Blog

Confeitaria

Receitas de sucesso: Bomba de Chocolate

Postado em 29/11/2019
Receitas de sucesso: Bomba de Chocolate

Hoje vamos compartilhar com vocês mais uma receita que vai fazer o maior sucesso na sua confeitaria ou padaria: a Bomba de Chocolate!

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 150 gramas de margarina
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo da massa: leve ao fogo a água, o sal e a margarina. Quando ferver, junte a farinha de trigo, mexendo até formar uma “bola”. Então coloque na batedeira e deixe amornar, colocando um ovo de cada vez. Depois coloque esta mistura em uma manga de confeitar e faça as bombas. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos. Quando a massa estiver fria, pode rechear.

Por fim, nossa dica é utilizar os Chocolates em Barra Ruby para a cobertura e o Recheio Forneável Ruby para o recheio.

Boas vendas!