Blog

Confeitaria

Confeitarias: 5 dicas para vender durante o Natal

Postado em 19/12/2019
Confeitarias: 5 dicas para vender durante o Natal

O Natal está chegando e ainda dá tempo para incrementar suas vendas nesse período. Veja algumas dicas:

Panetone no pote: para deixar ainda mais saboroso, você pode intercalar camadas de panetone com doce de leite, ganache de chocolate branco e preto. Além disso, não se esqueça de caprichar na decoração.

Cookies na lata: é uma ótima opção de presente! Você pode fazer cookies de baunilha com gotas de chocolate ou de chocolate com confeitos, por exemplo. Já publicamos uma receita de Cookies que você pode conferir clicando aqui.

Panetones recheados: você poderá comprar panetones prontos (ou fazer a sua própria receita) e investir em recheios diferenciados como brigadeiro, churros, napolitano e creme de avelã.

Naked panetone: para preparar é só cortar um panetone ou chocotone em quatro partes e recheá-lo como quiser, tendo cuidado para que o recheio fique uniformemente à mostra, mas sem derramar. Para finalizar, use açúcar de confeiteiro e frutas frescas.

Macarons natalinos: a dica é produzir unidades com as cores do Natal, vermelho, verde e branco, com sabores de cereja, pistache e canela, por exemplo.

Gostou das dicas? Um Feliz Natal e boas vendas!