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Confeitaria

5 itens que não podem faltar na sua Confeitaria:

Postado em 02/10/2019
5 itens que não podem faltar na sua Confeitaria:
  1. Acessórios para medição: eles são essenciais para garantira a qualidade dos produtos de uma Confeitaria, isso porque as receitas de doces e bolos, por exemplo, exigem precisão quanto às quantidades de cada ingrediente utilizado. Muita farinha no bolo deixa ele duro demais, já manteiga em excesso pode deixar a receita sem consistência. Então, anota aí: uma balança de precisão, xícaras e colheres medidoras.
  2. Termômetro Digital: alguns preparos na cozinha de uma Confeitaria também exigem precisão nas temperaturas, por isso o termômetro é um item indispensável. Na produção do caramelo, por exemplo, ele é fundamental para que a calda não queime e deixe um gosto amargo no fundo. Mas, fique atento: existem termômetros específicos para cada preparo!
  3. Acessórios para confeitar: nessa lista entram diferentes itens. Para começar, a espátula de confeiteiro, que é parecida com uma faca, mas não tem corte, perfeita para alisar coberturas e recheios de bolos. Bicos para confeitar em modelos diferentes também são muito importantes, sendo que para cada um deles existe um desenho diferente e uma técnica a ser aplicada.
  4. Espátulas de silicone: esse item está em várias cozinhas, mas na Confeitaria não pode faltar de jeito nenhum! Com elas é possível raspar os potes perfeitamente, misturar ingredientes frios e quentes, e até espalhar o recheio do bolo, por exemplo. A dica é comprar espátulas que tenham uma boa resistência, que não solte facilmente a parte de silicone, e é legal ter tamanhos bem variados.
  5. Sifão culinário: esse item vai trazer o diferencial que você procura para a sua Confeitaria. Desde os sabores e aromas que você pode adicionar ao creme de leite, até a consistência exata para dar a forma e textura que você precisa.

Lista em mãos? Agora é só preparar doces e bolos maravilhosos, que com certeza seus clientes vão provar e aprovar!