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O que seria do brigadeiro sem o granulado? Do estrogonofe sem batata palha? Da feijoada sem deliciosas rodelas de laranja? Do açaí sem o leite em pó ou a granola? Tem certos alimentos que se complementam. Conquistam mais paladares quando unidos em irresistíveis combinações. Neste artigo, vamos lhe provar o quanto os complementos disponíveis nos buffets de sorvete importam sim. Afinal, esses acompanhamentos podem ser a cereja do bolo para a sua sorveteria.
O que eu posso oferecer com sorvete?
Se você trabalha no ramo da sorveteria, principalmente oferecendo buffet de sorvetes, pensar nos acompanhamentos é uma boa maneira de atrair o público. Isso porque, mais do que sorvetes saborosos, as pessoas também querem ter experiências diferentes, possíveis através destas combinações que acrescentam novas texturas, cores e sabores ao doce.
Mas quais são os acompanhamentos ideais? Existem diversos deles, por isso, uma forma de escolher os melhores é pensar nos que combinam mais com os sabores de sorvete mais tradicionais. Assim, você aumenta as chances de agradar seus consumidores e ainda evita desperdícios, considerando que é preciso conservar esses complementos sempre frescos.
O que combina com sorvete de chocolate?
O sorvete de chocolate cai muito bem com frutas vermelhas, como morangos, cerejas e framboesa. As caldas desses mesmos sabores também fazem sucesso. Outra dica é potencializar o sabor do chocolate disponibilizando pequenos pedaços de chocolate para incluírem na sobremesa. Aqui na Ruby Chocolates, por exemplo, nós vendemos Coberturas em Kibble, que são pedaços de chocolate meio amargo, branco ou ao leite, perfeitos para aplicar no sorvete. Com certeza, a experiência de comer sorvete ficará mais especial.
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E o que combina com sorvete de morango?
Para os amantes do sorvete de morango a dica é justamente unir esse sabor ao doce mais tradicional do mundo: o chocolate. Para isso, as caldas de chocolate são ótimas escolhas. Além disso, elas decoram muito bem o rosa do sorvete, criando uma sobremesa irresistível até mesmo aos olhos. Mas você também pode oferecer raspas de chocolate branco, outra combinação deliciosa, principalmente para os paladares mais confortáveis ao doce.
Qual o melhor complemento para o sorvete de creme?
Você sabia que o sorvete de creme é o sabor de sorvete mais consumido no mundo? O dado é da Associação Internacional de Laticínios. Por isso, quando for escolher os acompanhamentos para sua sorveteria, não esqueça dos que combinam com esse sabor tão democrático. Nossa dica é incluir doces de chocolate meio-amargo, como pequenos bombons, doce de leite e crocantes de amêndoas. Não tem erro!
E o sorvete de pistache?
Sempre vão ter clientes que preferem sabores mais intensos e diferentes, como o de pistache. Uma ótima combinação para esse doce são as frutas frescas, como morangos ou banana. Mas granola, castanhas e nozes também são ótimos complementos que garantem uma textura crocante e um sabor adicional.
Agora, com essas dicas, ficará mais fácil definir quais os principais complementos que vão completar o sucesso de seus sorvetes no dia a dia. E não esqueça: escolha bons fornecedores para garantir texturas e sabores de qualidade. Se você procura por chocolates e caldas para sorvete, entre em contato com a Ruby Chocolate pelo e-mail [email protected].
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