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Cones Trufados são uma tendência deliciosa! A casquinha crocante com o recheio cremoso é de dar água na boca e o melhor: é uma receita lucrativa.
Confira o passo a passo e comece hoje mesmo a produzir Cones Trufados em sua confeitaria:
Ingredientes:
500 gramas de chocolate Ruby ao leite, amargo ou o branco;
Recheio de brigadeiro, doce de leite, ganache, incluindo bombons, balas de goma, tudo o que a sua criatividade mandar;
40 casquinhas para sorvete;
300 gramas de chocolate Ruby em pedaços.
Modo de preparo:
Derreta as 300 gramas do chocolate fracionado em banho-maria, e depois espere esfriar.
Agora é hora de impermeabilizar o lado de dentro das casquinhas. Isso significa banhar em chocolate toda a parede interna. Esse passo é muito importante, pois é ele que vai impedir que o recheio umidifique a casquinha e a deixe mole do lado de fora. Você pode usar uma colher, e depois ir girando o cone para o chocolate descansar. Em seguida retire o excesso de chocolate e deixe secar naturalmente antes de rechear.
Recheie os cones com o sabor escolhido e passe chocolate derretido na borda para fechar. Aplique confeitos de sua preferência e use sua criatividade na decoração. Também é importante banhar com chocolate toda a parte de fora, para a casquinha não murchar.
Preparado para fazer? Compartilha com a gente o resultado depois em nossa página no Facebook.