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Dezembro traz a data mais esperada e especial do ano, o Natal. Junto a demanda em confeitarias aumenta significativamente e existem produtos que não podem faltar.
O chocolate é ingrediente – principal ou secundário – de várias receitas: bolos, sobremesas, panetone, trufas, biscoitos… A qualidade dele é fundamental para garantir o sabor e consequentemente a venda do produto final.
Separamos dois tipos de chocolate Ruby que não podem faltar na sua confeitaria nessa época: Coberturas em Kibble e Barras de Cobertura de Chocolate.
Coberturas em Kibble
Essas coberturas são pedaços de cobertura de chocolate meio amargo, branco ou ao leite em kibbles, para que você faça sua própria mistura para cobrir e decorar trufas, bolos, alfajores e bolachas. Conta com um derretimento mais rápido do que as barras e é vendida em pacotes de 20kg.
Barras de Chocolate
São barras de cobertura de chocolate meio amargo, branco ou ao leite de 1Kg, para que você faça sua própria mistura e aplique em produtos variados.
Garanta ingredientes de qualidade e se surpreenda com as vendas neste Natal.