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A Panna Cotta é uma sobremesa típica da Itália, mas resolvemos deixar ela com a cara do Brasil utilizando o nosso querido Açaí – uma receita que promete fazer sucesso na sua confeitaria e te fazer vender mais. Confira o passo a passo de como fazer uma Panna Cotta de Açaí:
Ingredientes:
250 ml de creme de leite
250 ml de leite integral
60g de açúcar refinado
4 folhas de gelatina incolor
200g de açaí congelado
200g de Chocolate Branco Ruby picado
Modo de preparo: coloque a gelatina em água com gelo, hidrate por 2 minutos e reserve. Em uma panela, junte o creme de leite, o leite, metade do açúcar e leve para ferver (cerca de 10 minutos). Retire a panela do fogo, junte o restante do açúcar, o açaí e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, tire o excesso de água da gelatina e acrescente ao creme ainda quente e mexa até dissolver. Coloque o creme em taças e leve para a geladeira por 3 horas (no mínimo).
Na hora de servir, coloque o Chocolate Branco Ruby picado por cima e conquiste seus clientes. Boas vendas!