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Receita de Sucesso: Panetone no Pote

Postado em 30/11/2020
Receita de Sucesso: Panetone no Pote

Você quer surpreender seus clientes neste Natal? Então inove na forma de vender o tradicional Panetone com essa receita especial: Panetone no Pote. 

Ingredientes para o Panetone:

3 ovos
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
3/4 de xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de panetone
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
½ xícara de chá de uvas passas

Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara de chá de nozes moídas
1 colher de sopa de manteiga
½ lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo do Panetone:

No liquidificador, coloque o suco de laranja, ovos, leite e margarina – bata até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha e o fermento biológico. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas. Em formas de papel, coloque a mistura e deixe descansar por uma hora, depois disso leve ao forno forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela coloque o leite condensado, as nozes e a margarina – mexa até desgrudar do fundo da panela. Depois de frio, acrescente o creme de leite e reserve.

Montagem do Panetone no Pote: 

Corte o Panetone em pedaços e faça camadas no pote de vidro: intercale o recheio com a massa de Panetone até encher.

Na hora de vender, adicione uma fita ao redor e uma colher – as pessoas compram com os olhos! Boa vendas de Natal.