Blog
Tem receita de cliente saindo do forno! O Bolo da Kemili Eduarda, feito com a Barra Ruby, é delicioso, prático e pode ser a nova receita da sua Confeitaria. Confira o passo a passo:
Ingredientes do Bolo:
3 xícaras de farinha, 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de óleo, 1 xícara de água quente, 1 xícara de achocolatado em pó e 2 colheres de chá de fermento.
Cobertura:
200g de Barra de Chocolate Ruby e 100ml de creme de leite.
Modo de preparo: bata os ovos, óleo, açúcar e o achocolatado com água morna. Então acrescente a farinha e misture, por último adicione o fermento. Unte uma forma redonda e coloque no forno para assar. Para a cobertura: derreta a barra em fogo baixo, misture com o creme de leite e cubra o bolo depois de pronto.
Você tem uma receita especial, que faz sucesso, com um de nossos produtos? Então manda pra gente, vamos adorar compartilhá-la aqui.