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Receita de Sucesso: Rocambole de Chocolate com Sorvete

Postado em 16/04/2021
Receita de Sucesso: Rocambole de Chocolate com Sorvete

No último texto aqui do site falamos sobre uma tendência de sucesso: combinar Sorveteria com Confeitaria. Hoje trouxemos uma receita com essa combinação deliciosa que promete surpreender seus clientes e vender muito, o Rocambole de Chocolate com Sorvete!

Ingredientes:

1 rocambole simples sabor chocolate
Meio pote (litro) de sorvete sabor napolitano
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo Ruby picado
1 caixinha de creme de leite
Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo: corte o rocambole no sentido do comprimento em 4 fatias, utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1cm. Coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Em uma panela média, derreta o chocolate Ruby em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme, corte em fatias e venda em embalagens individuais.

Prática e deliciosa, essa receita vai fazer sucesso na sua Confeitaria/Sorveteria. Boas vendas!