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Cheesecake é uma sobremesa leve, cremosa, com um equilíbrio incrível de sabores que com certeza farão sucesso na sua Confeitaria. Dizem que os romanos ofereciam Cheesecake aos seus Deuses para acalmá-los, será que acalma mesmo?
Separamos uma receita especial de Cheesecake de Chocolate para você proporcionar um momento encantador aos seus clientes, marcado pela explosão de sabores. Confira:
Ingredientes: 200g de biscoito doce; 1/2 xícara (110g) de manteiga derretida; 3 colheres de sopa de cacau; 680g de cream cheese em temperatura ambiente; 1 xícara (220g) de açúcar; 1 xícara de iogurte natural (grego ou comum); 3 ovos e 170g de chocolate meio amargo Ruby derretido.
Para a cobertura: 150g de chocolate meio amargo Ruby derretido e 1/2 xícara de creme de leite (sem soro).
Modo de Preparo:
Misture o biscoito com a manteiga e o cacau para formar uma massa úmida. Forre uma forma redonda de 23 cm com a massa, pressionando bem para que fique compactada e asse em forno preaquecido à 180 C por 8 minutos. Em uma batedeira, misture o cream cheese com o açúcar até formar um creme e adicione o iogurte natural, os ovos e o chocolate Ruby derretido – misture bem. Em seguida despeje o creme na forma e leve para assar por 45 minutos. Quando a cheesecake sair do forno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima. Leve para a geladeira por pelo menos 8 horas.
Antes de servir, raspe um pouco de chocolate Ruby e deixe a sobremesa ainda mais gostosa!