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Vamos para mais uma receita que pode fazer muito sucesso na sua Confeitaria ou Padaria? São os Donuts, um doce tradicional americano, mas que já caiu no gosto dos brasileiros.
Ingredientes da Massa:
- 250 ml de água (aproximadamente)
- 500 gramas de farinha de trigo
- 40 gramas de açúcar
- 40 gramas de margarina
- 10 gramas de sal
- 50 gramas de ovo
- 15 gramas de fermento seco ou 30 g de fermento fresco
Modo de Preparo: reserve a água e misture o restante dos ingredientes. Então adicione a água aos poucos para dar o ponto desejado à massa. Sove até que ela fique lisa e solte das mãos, bem elástica. Após, estique a massa na espessura desejada e corte no formato desejado. Deixe crescer e corte novamente com o cortador que cortou da primeira vez para tirar as imperfeições. Dica: existem cortadores específico para donuts, que podem agilizar o processo na cozinha. Por fim, frite em óleo não muito quente!
E o recheio? Nossa dica é preparar um Recheio Trufado!
Ingredientes:
- 250 gramas de chocolate meio amargo Ruby
- Conhaque (Q.B.)
- 100 gramas de creme de leite de lata
- 10 gramas de emulsificante para sorvete
Modo de preparo: derreta o chocolate, o conhaque e o creme de leite de lata. Então mexa bem até obter uma mistura homogênea. Leve à batedeira com o emulsificante e bata por 4 minutos. Depois é só rechear o Donuts.
Nossa dica para a cobertura também é utilizar o chocolate meio amargo Ruby! Boas vendas e até a próxima!