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Sabe aquela vontade irresistível de comer um doce? Esse sentimento comum no cotidiano das pessoas geralmente pede uma pequena porção para resolver a questão. Então, perguntamos: você, confeiteiro, conhece as estratégias para conquistar esse público? Separamos aqui uma receita de palha italiana para sua padaria complementar as vendas com muito sabor. Mas antes disso, confira algumas dicas que podem ajudar você a construir um modelo de negócio mais prático no dia a dia.
Quando você pensa em lanches práticos, com porções individuais, seu estabelecimento também está ampliando as opções de venda e conquistando os clientes que não têm tempo de pausar a rotina, escolher uma mesa e esperar uma refeição. Ao falarmos de doces, também podemos considerar que sobremesas individuais costumam despertar o desejo momentâneo dos clientes, gerando maior rotatividade nas prateleiras e aumentando as suas vendas.
Além disso, quando seu balcão está recheado de opções prontas, você também possibilita que mais pessoas possam comprar, mesmo quando seu espaço físico está lotado. Afinal, basta escolher um item, pagar e ir embora com o produto em mãos.
Vantagens do sistema Take Away
Caso você, empresário, ainda não faça, que tal implementar o sistema Take Away em seu negócio? Ele não exclui o modo de operação já existente, mas amplia as possibilidades e conquista mais clientes. Entre as vantagens, estão:
Comodidade
Oportuniza que os clientes escolham ter essa experiência de desfrutar o produto indo para o trabalho, voltando dele ou enquanto caminham pela cidade por prazer.
Estrutura simples
O modelo Take Away não exige grande estrutura para o seu funcionamento. Basta uma boa gestão, controle de estoque e uma cozinha criativa.
Custos menores
Enquanto você não precisa arcar com entregadores, o cliente também deixa de pagar o frete. Mas lembre-se: investir em embalagem, especialmente de um produto que será consumido na rua, é uma boa forma de fazer propaganda do seu negócio.
Menos limitações
Através deste tipo de sistema, você tem a liberdade de criar refeições mais elaboradas, que não poderiam ser entregues com tanta facilidade. Além disso, é possível ampliar a oferta de produtos prontos, que não necessariamente precisam ser esquentados, agilizando o atendimento e facilitando o cotidiano dos clientes.
E uma ótima opção para esse cardápio é a palha italiana, que fica irresistível quando feita com Ruby Chocolates. Confira abaixo essa receita de sucesso!
Receita de Palha Italiana
INGREDIENTES
– 1 caixa de leite condensado
– 2 colheres de manteiga
– 2 colheres de achocolatado
– 1/2 caixa de creme de leite
– 300 g de chocolate meio amargo Ruby
– 200 g de amendoim ou castanha (triturado)
– 1/2 pacote de biscoito de maisena picado
MODO DE PREPARO
1) Derreta o chocolate meio amargo Ruby em banho-maria. Após, acrescente o creme de leite mexendo sempre até formar um creme de chocolate.
2) Em outra panela, aqueça em fogo baixo, o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
3) Junte os dois preparos e mexa em fogo baixo até virar um brigadeiro.
4) Ainda no fogo, acrescente o amendoim ou castanha e o biscoito picado, mexendo até virar uma massa.
5) Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, espere esfriar um pouco e abra.
6) Após esfriar, corte em pedacinhos. Você ainda pode cobrir com leite em pó, se for de seu interesse.
Depois disso, basta incluir essa delícia em seu cardápio e oportunizar um lanche rápido, doce, saboroso e individual para seus clientes. Para comprar os chocolates Ruby, envie um e-mail para [email protected] ou entre em contato pelo WhatsApp.
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