Blog
Já ouviu falar em Fudge? Popular nos Estados Unidos, ele é um doce com textura super macia, que derrete na boca.
Separamos uma receita especial para você experimentar essa delícia e quem sabe vender em sua Confeitaria!
Ingredientes
– 450 g de cobertura de chocolate Ruby (meio amargo ou branco)
– 1 lata de leite condensado
– Castanhas variadas
Modo de preparo
Pique as castanhas e reserve. Em fogo baixo, derreta a cobertura de chocolate com o leite condensado em banho-maria. Assim que toda a cobertura de chocolate derreter, retire do fogo e mexa mais um pouco.
O ponto certo do fudge é uma massa grossa e pesada. Para dar formato, pegue uma travessa e cubra com papel alumínio. Despeje o fudge e deixe o mais uniforme possível, tentando nivelar a altura. Cubra com as castanhas e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas, até endurecer.
Desenforme tirando o papel alumínio, corte em cubinhos e sirva em temperatura ambiente.
Boas vendas!