Blog
A nossa viagem pelas receitas natalinas continua!
Argentina: neste país, a doçura que recebe destaque na noite de Natal é o Pionono, uma espécie de pão-de-ló fino, levemente adocicado, enrolado em um recheio e cortado em fatias. Os recheios são diversos: doce de leite, caramelo de leite, chantilly e frutas, geleias ou creme de chocolate.
Portugal: em Portugal o rei da festa é o Bolo-rei, um bolo em forma de coroa que é preparado com uma massa branca e fofa, misturada com passas, frutas secas e cristalizadas. Uma boa opção para se diferenciar em meio aos panetones, concorda?
Inglaterra: além do tradicional Peru de Natal, os ingleses servem na Ceia o Christmas Pudding, Pudim de Natal, feito como uma espécie de bolo, reunindo frutas secas, cascas de frutas cristalizadas e raspas de frutas cítricas, com canela, conhaque, rum ou outras especiarias, para dar umidade e sabor.
Colômbia: um dos pratos mais populares por lá é a Natilla, um tipo de flan feito de leite e canela, servido com bolinhas de queijo doces e fritas. Bem criativo!
Gostou dessa viagem pelos sabores natalinos? Agora é só soltar a criatividade e encantar seus clientes nessa data!