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Recheio forneável

Recheio forneável: a melhor opção para sua pizzaria

Postado em 30/04/2024
Recheio forneável: a melhor opção para sua pizzaria

Quando falamos que somos uma fábrica que fornece chocolate para indústrias, muitas vezes se pensa em clientes apenas nos ramos das padarias, sorveterias e confeitarias. Mas saiba que utilizar os produtos da Ruby Chocolates na sua pizzaria também é uma excelente ideia. Para este prato típico italiano, nossa recomendação é o Recheio Forneável, ideal para a preparação de pizzas doces. Termorresistente, o produto suporta altas temperaturas de cozimento, não ferve e não perde o sabor, mesmo depois de ir ao forno. 

Qual a diferença entre chocolate em barra e forneável?

Enquanto os chocolates tradicionais em barra são mais delicados e sensíveis, os chocolates forneáveis têm sua composição diferente e um ponto de fusão mais alto. Essas características tornam a opção mais resistente ao calor do forno, permitindo assar sem queimar ou perder sua textura. Dessa forma, o resultado se torna ainda mais atraente aos olhos do público. 

Para você entender melhor, o chocolate comum, feito com açúcar, leite e sólidos de cacau, tende a derreter facilmente em temperaturas mais altas, como as encontradas em um forno convencional. Quando aquecido, o chocolate comum pode queimar, separar-se e perder sua textura cremosa, resultando em uma mistura desagradável e com sabor queimado. E você não quer isso, não é mesmo?

No entanto, as opções em barra e em Kibble ainda podem ser utilizadas nas pizzas, mas apenas após saírem do forno. Nesta apresentação, você adicionará beleza, sabor e textura às suas pizzas, aproveitando o melhor de cada tipo de chocolate, um complementando o outro.

Sabores de pizza que conquistam

Dentro das possibilidades de uso do Recheio Forneável e da Cobertura em Kibble, você também pode apostar, em sua pizzaria, nos sabores doces mais famosos e solicitados atualmente. Confira: 

Morango com Chocolate: essa combinação para pizza doce não tem erro e é encontrada, inclusive, em outros tipos de alimentos. 

Fotografia ilustrativa de uma pizza de chocolate com morango - Recheio forneável: a melhor opção para sua pizzaria -

Creme de Avelã com Chocolate: sabor incomparável que combina muito bem com frutas e deixa a pizza sofisticada. 

Fotografia ilustrativa de uma pizza de chocolate com avelã - Recheio forneável: a melhor opção para sua pizzaria -

Banoffee: o sabor da banana junto com o doce de leite fica ainda mais delicioso se misturado com chocolate meio amargo para balancear o sabor.

Fotografia ilustrativa de uma pizza de chocolate com banana - Recheio forneável: a melhor opção para sua pizzaria -

Coco com Chocolate: varie a combinação de coco com chocolate ao leite ou chocolate branco para fazer sua pizza. Um clássico das pizzas doces!

Fotografia ilustrativa de uma pizza de chocolate com coco - Recheio forneável: a melhor opção para sua pizzaria -

Romeu e Julieta: deixe a combinação queijo com goiabada ainda mais irresistível incluindo chocolate branco. 

Fotografia ilustrativa de uma pizza de romeu e julieta - Recheio forneável: a melhor opção para sua pizzaria -

Após essas dicas para pizzas doces, saiba que nossos chocolates e essas combinações também ficam perfeitos em produtos de padaria, como croissants, crepes e pastéis. E aí? Pronto para adoçar sua receita de sucesso e conquistar ainda mais paladares?