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Quando falamos que somos uma fábrica que fornece chocolate para indústrias, muitas vezes se pensa em clientes apenas nos ramos das padarias, sorveterias e confeitarias. Mas saiba que utilizar os produtos da Ruby Chocolates na sua pizzaria também é uma excelente ideia. Para este prato típico italiano, nossa recomendação é o Recheio Forneável, ideal para a preparação de pizzas doces. Termorresistente, o produto suporta altas temperaturas de cozimento, não ferve e não perde o sabor, mesmo depois de ir ao forno.
Qual a diferença entre chocolate em barra e forneável?
Enquanto os chocolates tradicionais em barra são mais delicados e sensíveis, os chocolates forneáveis têm sua composição diferente e um ponto de fusão mais alto. Essas características tornam a opção mais resistente ao calor do forno, permitindo assar sem queimar ou perder sua textura. Dessa forma, o resultado se torna ainda mais atraente aos olhos do público.
Para você entender melhor, o chocolate comum, feito com açúcar, leite e sólidos de cacau, tende a derreter facilmente em temperaturas mais altas, como as encontradas em um forno convencional. Quando aquecido, o chocolate comum pode queimar, separar-se e perder sua textura cremosa, resultando em uma mistura desagradável e com sabor queimado. E você não quer isso, não é mesmo?
No entanto, as opções em barra e em Kibble ainda podem ser utilizadas nas pizzas, mas apenas após saírem do forno. Nesta apresentação, você adicionará beleza, sabor e textura às suas pizzas, aproveitando o melhor de cada tipo de chocolate, um complementando o outro.
Sabores de pizza que conquistam
Dentro das possibilidades de uso do Recheio Forneável e da Cobertura em Kibble, você também pode apostar, em sua pizzaria, nos sabores doces mais famosos e solicitados atualmente. Confira:
Morango com Chocolate: essa combinação para pizza doce não tem erro e é encontrada, inclusive, em outros tipos de alimentos.
Creme de Avelã com Chocolate: sabor incomparável que combina muito bem com frutas e deixa a pizza sofisticada.
Banoffee: o sabor da banana junto com o doce de leite fica ainda mais delicioso se misturado com chocolate meio amargo para balancear o sabor.
Coco com Chocolate: varie a combinação de coco com chocolate ao leite ou chocolate branco para fazer sua pizza. Um clássico das pizzas doces!
Romeu e Julieta: deixe a combinação queijo com goiabada ainda mais irresistível incluindo chocolate branco.
Após essas dicas para pizzas doces, saiba que nossos chocolates e essas combinações também ficam perfeitos em produtos de padaria, como croissants, crepes e pastéis. E aí? Pronto para adoçar sua receita de sucesso e conquistar ainda mais paladares?