Blog

Confeitaria

Inovação: venda mais na Páscoa 2020

Postado em 04/03/2020
Inovação: venda mais na Páscoa 2020

Páscoa já é quase um sinônimo de chocolate, certo? Mas inovar nessa época é fundamental para aumentar as vendas e conquistar seu cliente. Separamos algumas dicas imperdíveis, confira:

Ovos de colher

Eles não são novidade, mas vieram para ficar. A inovação aqui fica por conta do recheio. Já pensou em rechear com bolo? Ou então com aquela sobremesa famosa? Vale mousse de limão, churros, stikadinho. Irresistível!

Ovos de pote

Uma tendência para esse ano são os ovos de pote. Seu diferencial: o pote é a própria casquinha de chocolate e o recheio fica por conta da sua imaginação e preferência!

Embalagens

A sustentabilidade e os cuidados com o meio ambiente vêm ganhando cada vez mais espaço nas pautas atuais. Diante disso, a procura por embalagens reutilizáveis e recicláveis está crescendo! Disponibilizar cestas de palha, caixas de MDF, potinhos de vidro e saquinhos de tecido é um diferencial na hora de montar as lembranças de Páscoa.

Redes Sociais

Não é uma inovação, mas acredita que muitas marcas não utilizam as redes sociais? Elas são um dos meios mais eficazes para aumentar as vendas! Intensifique a divulgação de seus produtos e estabelecimento, faça sorteios online e crie uma relação com seu cliente.

Quando falamos em aumentar as vendas, tenha sempre em mente a inovação. O que você fez ano passado e pode melhorar esse ano e se diferenciar?