Blog

Receitas

Receitas de sucesso: Bubble Waffle

Postado em 22/02/2020
Receitas de sucesso: Bubble Waffle

O verão vai chegando ao fim e é nesse momento que as Sorveterias precisam se preparar para manter a fidelidade do público mesmo nos dias mais frios. Uma das soluções é trazer novidades, como receitas diferenciadas. Hoje nossa dica é o Bubble Waffle.

Bubble Waffle? Já ouviu falar? O que é?

Ele é um waffle japonês com gomos, que é vendido com recheio, principalmente sorvete! Esse produto está ganhando popularidade no mundo todo!

A massa do Waffle Bubble é preparada com os mesmos ingredientes da receita que já conhecemos. A diferença está na máquina, chapa ou forminha usada, que deverá ter o formato de Bubble Waffle. Vamos para os detalhes da receita?

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
½ xícara de açúcar refinado ou de confeiteiro
½ xícara de leite (120 mililitros)
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de maisena ou polvilho doce
1 colher de chá de fermento para bolo
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha. Bata por 1-2 minutos ou até misturar muito bem e espumar. Então junte os outros ingredientes no liquidificador e bata muito bem até incorporar por completo. Por fim coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.

Unte a máquina de bubble waffle com óleo e coloque nela a massa até preencher somente 2/3 de toda a chapa, pois a massa irá expandir pelo espaço restante à medida que assa. Feche e deixe cozinhar até ficar pronto. Depois desenforme cuidadosamente, para não desmanchar. Ele deverá soltar em uma peça só, que você pode enrolar para servir como cone.

Com certeza essa receita vai fazer o maior sucesso na sua sorveteria nesse inverno. Boas vendas!