Blog
Junho chegou e com ele as temperaturas começam a baixar, afinal, em breve, estaremos oficialmente no Inverno. Diante disso, a venda de sorvetes pode cair, mas não se você se reinventar! Separamos uma receita perfeita para essa estação gelada, que promete conquistar seus clientes e gerar mais lucro para sua sorveteria: o Sorvete Assado.
Ingredientes:
Uma fatia fina de bolo, do sabor de sua preferência;
Uma bola grande de sorvete de creme;
Uma colher de sopa de morangos picados;
Mini marshmallows a gosto.
Modo de fazer: coloque a fatia de bolo no fundo de um pote que possa ir ao forno. Espalhe a bola de sorvete sobre o bolo e adicione os morangos picados. Leve ao congelador por meia hora, até o sorvete ficar bem durinho. Pré-aqueça o forno a 220°C por pelo menos 10 minutos, retire o recipiente do congelador, adicione os marshmallows e leve ao forno. Retire assim que os marshmallows dourarem.
Dica: o forno deve estar bem quente para que os marshmallows dourem antes de o sorvete derreter (em torno de 1 minuto). Se preferir, você pode chamuscar o marshmallow com um maçarico culinário, para não levar ao forno.
Sirva assim que sair do forno e boas vendas!