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Sorvete na Pedra: uma tendência

Postado em 31/03/2021
Sorvete na Pedra: uma tendência

O Sorvete na Pedra faz sucesso ao redor do mundo. Muito famoso na Europa e nos Estados Unidos, ele está ganhando cada vez mais espaço no Brasil e pode ser extremamente lucrativo para o seu negócio!

Rico em fibras e vitaminas, o Sorvete na Pedra apresenta menos gordura que a massa tradicional e 50% menos açúcar. Ele é feito por meio de uma técnica tailandesa onde a massa é manipulada em uma pedra ultra gelada – atinge 20ºC negativos! Em seguida, são adicionados os acompanhamentos – frutas, amêndoas, caldas, entre outros – tudo escolhido na hora pelo cliente. 

O que preciso para fazer esse sorvete?

Uma pedra de mármore congelada em temperatura média de -25 graus e uma espátula para manipular o sorvete e para higienizar a pedra a cada receita que é preparada são os itens necessários para fazer o Sorvete na Pedra. Um investimento que vai te fazer vender muito mais!

E então, curtiu essa inovação? Nos acompanhe para mais informações e ideias.